|
Казусы в жизни!
|
|
| la2Light | Дата: Среда, 19.09.2007, 11:54 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Вообщем оборот у фирмы 1000 товаров, вчера звонит дама) и говорит мы у вас в апреле заказывали ,правда я не помню что,вышлите нам документы! ыыыыы логика))) Звоним в 1 фирму берёт дама трубку, говорим омжно соеденить с менеджером АЛександром,она ОК и бросает турбку)), 3 раз когда бросила, перезваниваем и говорим зачем вы нас сбрасываете переключите на Александра! Она говорит лана и опять))))гыыы пошли пить кофе от нервов через 30 минут позвонили, взял какойто парень и сразу переключил! жесть короче 
|
| |
|
|
| Ksandra | Дата: Среда, 19.09.2007, 17:29 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Вспоминаются наши с Надей приколы на тему работы на коммуналке) Стандартные вопросы клиентов и возможные варианты ответов на них) - Девушка, а вы свободны? - Для Вас - занята пожизненно! - Вы раБотаете? - нет, штаны протираю на вас любуюсь - Девушка, мне бы госпошлину оплатить... куда мне пойти? - ....... Сейчас так прям сразу не вспомнишь, но они порой такие смешные вещи выдают)))
|
| |
|
|
| la2Light | Дата: Четверг, 20.09.2007, 12:40 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Сегодня приходит смс начальнику "Пожалуйста положи 300 рублей, Лена!" он такой я таких не знаю! ща отвечает ей "А ключи от машины не дать" :D:D:D:D
|
| |
|
|
| la2Light | Дата: Четверг, 20.09.2007, 15:28 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Начальник расказал: Случай на работе: парень работал слесарем, и девушка оператором станковым, и вот вызывают типа ЕГО ТАМ ВАШИХ ЛЮДЕЙ В БОЛЬНИЦУ УВОЗЯТ! ОКазывается... в цехе номер 5 который на другом конце завода.. лифт сломался... и паренёк пронюал... и вот значит затащил он туда деваху, и значит... и в это время чинят лифт \, включается свет, двери открываются, и у девочнки от испуга,зажимается, их так 2их и увезли, потом вызывали городскую больницу, так как для нужного укола лекарств не было, и потом делали фтычку на планёрке! =)))
|
| |
|
|
| la2Light | Дата: Четверг, 20.09.2007, 16:33 | Сообщение # 5 |
 Admin
| в 1 много этажном сданиее был ремонт, наш менеджер был типа бригадиром, ремонт на 25 этаже, там короче вначале 2 здоровых амбала обыскивали) и короче нереал пронести спиртное. И вот он приходит и говорит" как же вы напились собаки" и не мог понять,как они напивались пока 1 раз он не приехал по раньше, и видит белая фигня... присморелся то пакет)) оказалось) Они на леске с 25 этажа спускали камень))) привязывали пакет и поднимали! говорит лано 10 этаже\й ну 15... но 25!!! =)))))))) УЖОС!
|
| |
|
|
| la2Light | Дата: Четверг, 20.09.2007, 16:49 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Ехал в трамваи, значит начальник наш, заходит мама с девочкой маленькой, утро солнечное настроение хорошее, а у девочки такой громкий звонкий голосочек, и вот они едут)) дечока что-то сделала и её мама короче наказала, впереди них дед сидел... и Вот значит едут они девочка надулась такая...! молчит в трамваи тишина, и тут девочка своми звонким голоском выдаёт: - МАМА я с тобой спать не буду! -Мама спрашиает почему? это? пошутить видать хотела... -и тут девочка на весь трамвай-ПОТОМУЧТО ПАПА ГОВОРИТ ЧТО У ТЕБЯ ЖОПА ХОЛОДНАЯ!! ВСЕ РЖУТ ДЕД АЖЖЖ УПАЛ!!! ВОДИЛА ТОЖЕ)))) ВСЕ СМЕЮТСЯ!!! на след остановки они выходят, бабушка говорит...вот бедная дочка щас ей опять влетит...а дед поднимается смеётся и говорит -Бедный папа
|
| |
|
|
| la2Light | Дата: Четверг, 20.09.2007, 16:54 | Сообщение # 7 |
 Admin
| едУ в метро , она сидит значит... а рядом сидит дядя. и у него лысая голова.... девочка сидиит сморит а там муха летает и села ему на голову..ползает,девочка сморит сморит.. и говорит -Мам а у дяди не голова -она а чтоже? -мухадром
|
| |
|
|
| la2Light | Дата: Суббота, 10.11.2007, 00:58 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Случай из жизни нашего менеджера Едит значит погрузчик, на нём 2 сварочных аппарата, и только в РОССИИ такое возможно, на 1 написано рабочий, а на 2 БОЛЬШИМИ БЕЛЫМИ БУКВАМИ " ХУЁВЫЙ" (С) хыххыхыхы
|
| |
|
|
| lisichka | Дата: Суббота, 10.11.2007, 21:42 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| не далее как сегодня со мной приключилось...Значит собрались с коллегой после работы в кино...хотели оба сходить на "1612".Обошли 3 кинотеатра..(благо они находятся рядом все )..выбрали..сели смотрим уже полтора часа.И на самом интересном месте(где мужика на кол садили)..бац-включается свет и говорят нам:"пожалуйста выйдите.к нам поступил звонок о том что здание заминоровано.. ну вот так...как всегда нашла приключение на попу
Хитрюга...
|
| |
|
|
| DivineChild | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 20:48 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| ахахахах )))))))))
|
| |
|
|
| lisichka | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 21:00 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| ну как потом ходить в кинотеатры?если и там не дадут отдохнуть спокойно
Хитрюга...
|
| |
|
|
| la2Light | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 01:01 | Сообщение # 12 |
 Admin
| нефиг смореть такие стратсти! как мужиков на колья сожают, просто кто-то с слабыми нервами позвонил в 02 +)
|
| |
|
|
| la2Light | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 11:08 | Сообщение # 13 |
 Admin
| Анекдот на работе расказали: Попали в плен русский, американец и француз. Комната, полностью из бетона, 4 стены и дверь в притырку. Ну приходит князь к ним и говорит, отпущу 1го из вас, того кто сможет меня расмешить, используя 2 металических шара, приду к вам через день. Ну прошол день, приходит к ним король. заходит в камеру к американцу, тот опа жанглирует.. Король говорит да я и сам так умею.. у меня во дворе так все умеют... казнить! Приходит к французу, тот кладёт шар 1, 2ым его бсивает и гвоорит во я игру придумал.. Король да у нас каждый ребёнок в такую играет, казнить! Приходит к русскому, через минуту выходит, ржот держится за живот! хахаха придворные спрашивают, неужели придумал!? Король говорит да этот идиот 1 шар пополам сломал а 2 потерял!
|
| |
|
|
| la2Light | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 15:20 | Сообщение # 14 |
 Admin
| Когда девушка переходит ручей, девушка поднимает платье по щиколотки... Когда девушка переходит рекуЮ девушка поднимает платье по бёдра... Так выпьем за тех девушек которые бороздят океан! такие тосты щас на др))))
|
| |
|
|
| la2Light | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 15:25 | Сообщение # 15 |
 Admin
| Были молодые девушка и парень, любили они друг друга, а ихние родители были против, и решили они сбросится с самого высокого утёса в самое глубоко ущелье. Забрались они на самую высокую гору, девшука посморела вниз, и гвооррит что это слишком высоко для них, и тогда молодой парень сказал, я прыгну 1 ради тебя и сделал шаг вперёд.. Упал он... а девушка всё равно подумала что высоко!... и спустилась ниже..смотрит и опятть кажется высоко... Потом опять и опять,пока не увидела окровавленое тело возлюбленного... она испугалась и ушла, так выпьем за то чтобы всегад пропускать наших любимых вперёд! 2 мой тост пол бутылки нету)
|
| |
|
|